Preisfilter - ab 20 EUR

Beni di Batasiolo, Barbaresco DOCG, 2013
Erzeugung: Sorgfältige Handlese gesunder Trauben mitte Oktober. Im Keller erfolgt anschließend eine sorgfältige Fermentation, die etwa 10 - 12 Tage andauert. Während dieser Zeit bleibt der Most in Stahlbehältern, wo das Lesegut mitsam ... (mehr lesen)
25,90 € 3
Beringer, Zinfandel, Clear Lake, 2012
Der Clear Lake Zinfandel stammt aus einer Einzellage und wurde 9 Monate lang im Barrique ausgebaut. Das im Rheingauer Fachwerkstil erbaute "Rhine House", im Jahr 1876 von den deutschstämmigen Brüdern Jacob und Friedrich Beringer gegründet, zählt ... (mehr lesen)
24,90 € 3
Castelfeder, Burgum Novum, Pinot Nero Riserva, DOC
Hier sieht man das Ergebnis aufwendiger Pflege und präziser Arbeit im Weinberg. Der Wein verkörpert auf wunderbare Weise den Charakter der alten, seit Jahrzehnten mühsam gepflegten, wertvollen Rebanlagen in einer der besten Pinot Noir Lagen ... (mehr lesen)
27,90 € 3
Chateau Belgrave, AOC, 2012
Ausbau: Mit 12 monatigem Holzausbau bringt er eine feine Holzwürze mit sich.  Aus dem sehr guten 2012er Jahrgang bringt Chateau Belgrave einen knackigen, würzigen Charakter mit sich. Degustationsnotiz: Mit der Reife kommen v ... (mehr lesen)
44,90 € 3
Château Belgrave, Diane de Belgrave, AC Haut Médoc
Weingut: Das Château Belgrave ist in Saint-Laurent. Die Weinberge trennt eine Straße von der Appellation Saint-Julien. Eine bemerkenswerte Vielschichtigkeit und Tiefe ist den Weinbergen inne. Das Weingut besitzt Weinberge, die den Anf ... (mehr lesen)
24,90 € 3
Domini Veneti, Amarone della Valpolicella Classico
Erzeugung: Die Trauben für den Amarone erfolgt im Zeitraum Ende September bis Anfang Oktober von Hand. Die Trauben werden dann in für über 130 Tage in Trockenspeichern angetrocknet. Es folgen die Kelterung nach dem Abbeeren sowie die ... (mehr lesen)
26,90 € 3
Domini Veneti, Amarone della Valpolicella Classico
Erzeugung: Die Trauben für den Amarone erfolgt im Zeitraum Ende September bis Anfang Oktober von Hand. Die Trauben werden dann in für über 130 Tage in Trockenspeichern angetrocknet. Es folgen die Kelterung nach dem Abbeeren sowie die ... (mehr lesen)
139,00 € 3
JOSEPH DROUHIN, Moulin à Vent, 2013
Der elegant, feine Moulin á Vent ergänzt das Sortiment der Beaujolais-Weine von der "Domaines Hospices de Belleville". Degustationsnotiz: In der Nase hat er einen animierenden, intensiven Duft nach Waldbeeren, Kirschen und Veilchen ... (mehr lesen)
26,90 € 3
JOSEPH DROUHIN, Santenay, 2012
Der elegant, feine Santenay ergänzt das Sortiment der Beaujolais-Weine von der "Domaines Hospices de Belleville". Degustationsnotiz: In der Nase hat er einen animierenden, intensiven Duft nach Waldbeeren, Kirschen und Veilchen. Dem ... (mehr lesen)
25,90 € 3
Penfolds RWT, Shiraz, 1997
Weinerzeugung: Das Lesegut des RWT Shiraz stammt aus verschiedenen Weinbergen im Barossa-Valley und wurde 12-15 Monate in französischen Holzfässern, die so genannten „Hogsheads“, die ca. 400 Liter fassen, ausgebaut. Degustation ... (mehr lesen)
359,90 € 3
Quartetto, Shiraz, Adelaide Hills, 2006
Trocken, kräftig, würzig & aromatisch, aus Australia. Degustationsnotiz: Dunkles Rot mit intensivem Purpurrand in der Robe, im Duft reife Pflaumen, Brombeeren, Heidelbeeren und einer enormen Intensität. Am Gaumen ist der barriquege ... (mehr lesen)
35,90 € 3
Rosemount GSM, 2013
Weinerzeugung: In Barriques gereift (18 Monate). Ein kräftiger, ausgereifter Rotwein. Beileibe kein Leichtgewicht, sondern ein Wein, den man als Solisten vor dem Kamin genießen kann.  Degustationsnotiz: Im Glas liegt er mit ... (mehr lesen)
25,90 € 3
Tenuta di Sesta, Brunello di Montalcino, Riserva D
Weinerzeugung Die Lese der wunderbaren Trauben erfolgt in mehreren Durchgängen und mit strenger Selektion per Hand. Es folgt eine Maischegärung für ca. 18 - 20 Tage, danach der Ausbau von 24 Monaten in großen Holzfässern, kein Barriqu ... (mehr lesen)
59,90 € 3
Tenuta di Sesta, Brunello di Montalcino, Riserva D
 Weinerzeugung Die Lese der wunderbaren Trauben erfolgt in mehreren Durchgängen und mit strenger Selektion per Hand. Es folgt eine Maischegärung für ca. 18 - 20 Tage, danach der Ausbau von 24 Monaten in großen Holzfässern, kein Barriq ... (mehr lesen)
34,90 € 3