Spaniens Rote


Conde de Alicante, Tempranillo, DO, 2016
Ausbau: Nach der selektiven Handlese werden die Trauben schonend entrappt. Die Maischegärung dauert ca. 8 Tage bei einer konstanten Temperatur von etwa 26°C. Der biologische Säureabbau (BSA) und der weitere Ausbau findet in Edelstahlt ... (mehr lesen)
6,90 € 3
Huerta de Albalá, Barbazúl VT, 2016
Ausbau: Die Lese geschieht von Hand, zum optimalen Reifezeitpunkt. Dazu manuelle Entrappung und lange Maischestandzeit bei ca. 24 - 28 °C. Der Ausbau passiert in französichen Barrique für 5 Monate. Degustatonsnotiz: Eine sch ... (mehr lesen)
9,90 € 3
La Granja, 360° Tempranillo, Garnacha DO, 2016
Ausbau: La Granja 360° ist spanisch und bedeutet „Die Farm 360°“, welche im Norden Spaniens, in der für den Tempranillo-Anbau bekannten Region Cariñena im Iberischen Gebirge zwischen dem Campo de Cariñena-Valley und dem Fluß Ebro lieg ... (mehr lesen)
7,50 € 3
Marqués de Griñón, "Lesegut" Tinto VT, 2013
Ausbau: Barriqueausbau: 10 Monate in französischer Allier-Eiche. Degustatonsnotiz: In der Nase findet man ein attraktives und intensiv fruchtiges Bukett voller reifer, schwarzer Kirschen und saftiger Waldbeeren. Dies wird un ... (mehr lesen)
10,50 € 3
Monte de Clavijo, Tempranillo DO, 2016
Im großen Namen leuchtet der "Kleine" mit schönem Kirschrot im Glas. In der Nase zeigt sich frisch-fruchtige Aromen von reifen Waldbeeren und anderen dunklen und roten Früchten. Im Mund kommen Aromen, beim Monte de Clavijo Temprani ... (mehr lesen)
5,50 € 3