PREISFILTER

         

       bis 5 EUR

       5 bis 10 EUR

       10 bis 15 EUR

       15 bis 20 EUR

       ab 20 EUR

GESCHMACK

         

          edelsüß

          halbtrocken

          feinherb

          lieblich

          trocken

          extra trocken

 

 

REBSORTEN

 

[Anzeigen]

 



Italiens Weisse


Borgo Magredo, Sauvignon, DOC, 2016
Degustationsnotizen: Der Borgo Magredo ist ein sehr aromatischer Weißwein. Der Sauvignon Blanc mit seiner hellgelben Farbe, verspielt von grünen Reflexen und einem frisch- intensiven Bukett verzaubert sofort. Duftige Aromen wie Holund ... (mehr lesen)
8,90 € 2
Cantina di Custoza, Chardonnay, DOC Literflasche,
Ausbau: Die Trauben reifen auf den sanften Hügeln, welche das südliche Gardaseegebiet abschließen. Sie können die Kraft und Eigenheit dieser Region, die für den Weinbau weit bekannt ist, in sich aufnehmen. Die nährstoffreiche Böden un ... (mehr lesen)
5,90 € 2
Cantina di Custoza, Val Dei Molini, Garganega, Gar
Erzeugung: Die Weißwein-Cuvée aus Friulano, Garganega, Trebbiano Toscano und Cortese beeindruckt mit seiner charakteristischen Frische. Degustationsnotizen: Im Glas finden Sie eine leicht strohgelbe Farbe. In der Nase, inten ... (mehr lesen)
6,50 € 2
Castelfeder, Chardonnay, Doss AOC, 2016
Ausbau: Bei der Lese der Chardonnay Trauben für den Doss, werden in die lediglich höchstens 300 Kilo fassenden "Körbe" gelegt umso ein vorzeitiges quetschen der Trauben verhindern. Nach der Selektion und dem Entrappen erfolgt eine san ... (mehr lesen)
9,50 € 2
Castelfeder, Mont Més, IGT, Cuvee bianco, 2015
Ausbau: Nach der schonenden Lese werden über ein Rüttelpult bzw. Förderband die Trauben (entrappt oder als ganze) ohne jeglichen Einsatz von Pumpen auf die Presse befördert. Danach werden die Trauben sanft gepresst und der Most durch ... (mehr lesen)
8,50 € 2
Castelfeder, Pinot Grigio "15" AOC, 2016
Ausbau: Bei der Lese der Chardonnay Trauben für den Doss, werden in die lediglich höchstens 300 Kilo fassenden "Körbe" gelegt umso ein vorzeitiges quetschen der Trauben verhindern. Nach der Selektion und dem Entrappen erfolgt eine san ... (mehr lesen)
9,50 € 2
Castelfeder, Raif, Sauvignon Blanc IGT, 2016
Ausbau: Bei der Lese werden die Trauben in kleinen Bims (Bütten) gelesen um vorzeitiges Quetschen der Beren zu vermeiden. Über ein Rüttelpult werden die Trauben ohne jeglichen Einsatz von Pumpen auf die Presse befördert. Anschließend ... (mehr lesen)
11,90 € 2
Domini Veneti, Raudii', Garganegra Chardonnay IGT,
Erzeugung: Die Weinlese erfolgt Ende September, Anfang Oktober. Nach dem Abbeeren der Trauben wird der Wein erst entrappt und dann durch sanfte Membranpressung gekeltert. Die Stabilisierung erfolgt mit Protein-Weinsäure, oder Bentonit ... (mehr lesen)
9,90 € 9,50 € 2
Feudo Bannera, Inzolia, IGT, 2016
Ausbau: Nach der schonenden Lese werden die Trauben von Pumpen auf die Presse befördert. Danach wird sanft gepresst und der Most durch natürliche Sedimentation entschleimt. Bei konstanter Temperatur (18° - 21°) mit Trockenreinzuchthef ... (mehr lesen)
6,90 € 2